Claudia Hoppe

Kommissarischer Abteilungsleiter Jahrgänge 11 - 13

Wir suchen dringend

2 Sonderpädagog*innen

mit beliebigen Fachrichtungen/Fächern zum 1. November 2017 zur Festeinstellung, bei Erfüllung der Voraussetzungen im Beamtenstatus.

Sollten Sie sich interessieren, rufen Sie mich bitte an oder schreiben mir: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0521. 51-5627

Die formale Ausschreibung finden Sie unter http://www.leo.nrw.de

Zur Anleitung geht es hier…

Mo. 18.09. - Fr. 29.09.